校领导看望慰问计财处教职工-浙江财经大学财务处

校领导看望慰问计财处教职工

发布时间:2024-09-09 09:32:23  阅读次数:

在第40个教师节来临之际,9月5日下午,校党委委员、副校长王奎泉来我处看望慰问教职工,并进行了亲切恳谈。人事处、计划财务处负责人陪同慰问。

王奎泉向计财处教职工致以教师节的真挚问候,对他们在学校教育事业中的辛勤付出表示了衷心的感谢,并对计财处党支部今年获得第四批全国党建“样板支部”称号给予充分肯定。随后,他与老教职工代表沈云娟,新教职工代表庄碧伟、谢毅钢等老师进行了亲切的交谈,详细了解了他们的工作和生活情况,以及对学校发展的建议和期望。

王奎泉表示,计财处在推动学校财务管理和支持学校事业发展中发挥了重要作用,是学校稳定发展的重要保障他强调,计财处要继续发扬优良传统,不断提升财务管理水平,确保学校资金的合理配置和高效使用,不断加强自身建设,提高党员的政治素质和业务能力,充分发挥党员的先锋模范作用为学校实现“新财经”战略贡献智慧和力量。