计划财务处党支部召开党纪学习教育工作动员部署会-浙江财经大学财务处

计划财务处党支部召开党纪学习教育工作动员部署会

发布时间:2024-04-19 13:44:44  阅读次数:

为贯彻落实中央、省委、省委教育工委党纪学习教育相关会议精神,进一步强化党风廉政建设工作力度,提高全体党员干部遵纪守法意识,根据学校党委工作部署,419日,计划财务处党支部召开党纪学习教育工作动员部署会,会议由计划财务处处长、党支部书记张稀主持。

会上,计划财务处副处长、党支部副书记黄乐曼对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了选段领读,新旧对照的方式,将新增修改内容作为学习重点,围绕《条例》的修订背景、修订意义进行讲解,帮助支部党员更深刻的理解《条例》的精神实质和具体规定,给支部党员们上了一节纪律党课

会上,张稀书记强调,开展党纪学习教育是一项重要政治任务,支部各党员要潜心学纪,深刻把握《条例》内涵,自觉遵守《条例》内容,注重融入日常、抓在经常,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

通过开展《中国共产党纪律处分条例》专题学习活动,进一步增强了支部党员的纪律意识支部党员纷纷表示,认真学习贯彻《条例》,把纪律挺在前面不断强化对自身的纪律约束,做到心有所戒、行有所止。

上一篇:入选教育部榜单!计划财务处党支部入选第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位!