北京市属高校成本核算课题组李静岩一行来校调研-浙江财经大学财务处

北京市属高校成本核算课题组李静岩一行来校调研

发布时间:2024-05-14 09:50:02  阅读次数:

5月13日,北京石油化工学院、中国音乐学院、首都医科大学、首都师范大学等8家北京市属高校财务处长组成的“北京市属高校成本核算体系及运行机制深化研究与应用”课题组来校调研交流成本核算建设情况。校党委委员、副校长王奎泉热情接待了来访客人。

王奎泉对北京石油化工学院李静岩处长一行的到来表示欢迎,并介绍了学校成本核算的发展历程和近年来取得的成绩,希望双方能够进一步加强交流,共同进步。

李静岩对学校的热情接待表示衷心的感谢,并介绍了当前北京市属高校成本核算的工作情况,肯定了我校在成本核算上取得的成果,希望双方能够加强交流,学习借鉴我校在成本核算上的先进做法和经验。

社会合作处负责人介绍了浙江省高校成本核算开展情况。计划财务处负责人讲解了浙江省高校成本核算报表体系基本框架和间接费用分摊规则。数字化办公室、现代教育技术中心负责人阐述了我省生均教育成本系统的建设情况并演示了我校开发的浙江省高校生均教育成本核算系统。

双方就高校成本核算相关问题展开了深入交流讨论。

上一篇:计划财务处党支部开展“历史镜鉴、纪律先行”党纪学习教育主题党日活动

下一篇:入选教育部榜单!计划财务处党支部入选第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位!