设为首页   加入收藏

 首页 | 部门简介 | 通知公告 | 财务动态 | 岗位设置 | 规章制度 | 服务指南 | 收费公示 | 信息公开 | 专项管理 
财务动态
财务动态
财务动态
当前位置: 首页>>财务动态>>财务动态>>正文
 
学校召开2019年财政专项项目库建设布置会
2019-03-15 09:21  

 

 

315日,学校召开2019年浙江财经大学财政专项项目库建设布置会。校领导黄建新出席会议。校办、发展规划处、人事处、教务处、科研处、研究生院、计划财务处、资产管理处等部门负责人参加会议。会议由校党委副书记黄建新主持。

IMG_5872.JPG

黄书记指出,建立财政专项项目库意义重大,专项资金是学校重要财源之一,各部门、各单位要广开渠道,主动出击,共同做大专项资金规模。对今年的专项申报工作,黄书记提出四点要求,一是要试编三年滚动规划;二是要合理控制单个专项的资金规模;三是跨部门的项目要联合申报;四是大家发挥主观能动性,主动沟通。

会上,计划财务处负责人介绍了2018年财政专项项目申报及立项情况,对2019年财政专项项目库建设工作进行了部署。

近年来,经各单位、部门的共同努力,学校财政专项资金继续保持良好发展态势,近五年,学校共获批财政专项近70项,立项金额达3.37亿元,财政专项资金已经成为学校第三大财源。(通讯员:吴韵)

 

关闭窗口

版权所有  浙江财经大学财务处Copyright©1997-2006    中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号(310018)

电话:0571-87557082   传真:0571-87557079