浙江省物价局冯海军副局长一行来我校调研-浙江财经大学财务处

浙江省物价局冯海军副局长一行来我校调研

发布时间:2012-05-09 15:54:56  阅读次数:

5月9日上午,浙江省物价局副局长冯海军、浙江省价格研究所所长兼浙江省价格协会秘书长王鑫勇一行来我校调研。院长王俊豪、副院长黄建新及校办、财务处等部门负责人参加了调研座谈会。

王俊豪院长主持调研座谈会并致欢迎辞,他代表学校衷心感谢省物价局多年来给予学校收费工作的指导、支持和帮助,并简要介绍了近几年学校发展情况和学校在价格及反垄断政策方面的研究成果。

冯海军副局长在听取介绍后,充分肯定了近年来学校在办学方面所取得的显著成就以及学校在收费管理方面所取得的成绩,他对学校在价格及反垄断政策方面的研究成果表示高度赞赏。并希望省物价局与浙财院加强联系,建立联动机制,即要让学校充分获悉省物价局的相关管理政策,也要让省物价局及时掌握学校的相关研究动态。最后,他还表示省物价局要充分发挥浙财院丰富的人力资源和良好的研究基础,共同推进我省政府价格及反垄断政策研究。

会后,冯海军副局长一行还参观了学校政府管制研究院、价格研究所及图书馆和学术中心等。