计划财务处党支部开展党史学习教育-浙江财经大学财务处

计划财务处党支部开展党史学习教育

发布时间:2021-03-07 16:41:11  阅读次数:

历史是最好的教科书。在庆祝中国共产党员百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,计划财务处党支部组织全处同志开展党史学习教育。

3月7日下午,春雨绵绵,绿意盎然,计划财务处全体同志赴中国共产党杭州历史馆进行参观学习。通过“革命、建设、改革”三个历史主题展馆的参观,同志们再一次强烈感受到了以习近平同志为核心的党中央引领中国特色社会主义进入新时代以来,经济社会各项事业在发展中取得的辉煌成就和杭州作为“三地”“一窗口”省会城市的政治担当。大家纷纷表示,以建党百年为契机面向全党开展党史学习教育十分必要、意义重大,作为高校财务工作者,要深刻领悟党的初心使命,认真履行岗位职责,坚定理想信念,激发工作热情,做好财务服务,为建设特色鲜明的一流财经大学做出自己的贡献。

参观前,计划财务处党支部还现场组织了《人民日报》发表的《认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》专题理论学习活动。

计划财务处党支部

2021年3月7日