计财处党支部获评全省高校党建样板支部-浙江财经大学财务处

计财处党支部获评全省高校党建样板支部

发布时间:2023-08-30 17:40:06  阅读次数:

8月28日,省委教育工委公布第三批全省高校党建“双创”培育创建对象,计划财务处党支部荣获“浙江省高校党建样板支部”称号,这是继2022年获“浙江省巾帼文明岗”称号以来,再次获得的省级集体荣誉。

近年来,计划财务处党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,全面落实立德树人根本任务,以“党建带业务、业务促党建”理念,开展实施“三强化三提升”工程,加强基层党支部标准化建设,提升学校财务治理能力和水平,为学校事业高质量发展提供有力保障。

下一步,计划财务处党支部将根据《中共教育部党组关于高校党组织“对标争先”建设计划的实施意见》和省委教育工委有关要求,结合“七个有力”,强班子、带队伍、创方法、建制度,按照培育计划有序推进创建工作,注重成果提炼,努力将支部打造成“有高度、有温度、有效度、有力度的样板基层党组织。