华中师范大学吕亮一行来校调研-浙江财经大学财务处

华中师范大学吕亮一行来校调研

发布时间:2024-06-19 09:00:03  阅读次数:

618日下午,华中师范大学财务处副处长吕亮一行来校调研交流,计财处处长张稀、副处长阮郡,数字办副主任林坚等人参加会议。

会上,吕亮介绍了华中师范大学基本情况,包括财务机构设置和财务人员配备表示此次调研的目的是交流学习成本核算、预算管理和财务数化建设等方面的建设情况。

张稀处长对吕亮一行的到来表示热烈欢迎,同时介绍了浙江省高校成本核算基本情况和我校成本核算建设历程阮郡副处长详细讲述了我校成本核算路径、成本分摊规则等方面的具体做法林坚副主任操作讲解并演示了我校自主开发的浙江省高校生均教育成本核算系统。

与会人员就成本核算、预算管理、绩效管理、项目库管理和财务数智化建设等议题进行了充分讨论交流

会后,吕亮一行参观了我校财务报销大厅,听取了财务工作人员相关介绍,进一步了解了我校财务运行情况。表示,本次调研是两校财务管理交流良好开端,希望双方进一步加强交流合作

上一篇:计划财务处党支部开展“迎七一、明党纪、强党性”主题党日活动

下一篇:提能力、优作风、促服务 ——计划财务处党支部启动党员素质能力提升工程