重庆工商大学来校调研-浙江财经大学财务处

重庆工商大学来校调研

发布时间:2023-06-20 09:44:21  阅读次数:

6月19日,重庆工商大学党委常委、副校长柏群一行来校调研。校党委委员、副校长王奎泉热情接待了来访客人。

王奎泉对柏群一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的发展历史和基本办学情况。希望双方进一步加强交流合作,开拓办学资源,共同提升学科建设水平和资源保障能力。

柏群对学校的热情接待表示感谢,并介绍了重庆工商大学的基本情况、办学特色和目前面临的挑战。希望双方加强沟通交流、取长补短,共同实现高质量内涵式发展。

双方围绕预算管理的体制机制、预算绩效评价、财务信息化建设等展开了深入交流和探讨。

计划财务处负责人等参加交流会。

上一篇:【主题教育进行时】计划财务处举办高校审计常见问题的讲座

下一篇:【主题教育进行时】计划财务处赴省档案馆开展党建共建主题党日活动